Fiche technique de fabrication N°6976
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,673 €
Prix de revient TTC Total :
10,036€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 426,771 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| oeuf |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
9,000 |
0,127 |
1,143 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
| piperade |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,375 |
5,217 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,225 |
0,844 |
0,000 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,225 |
3,429 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,750 |
2,922 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,225 |
3,429 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
4,937 |
0,000 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,008 |
8,375 |
0,000 |
| coulis |
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,087 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,450 |
3,429 |
1,543 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
4,937 |
0,741 |
| Décor |
| Ciboulette |
Botte |
0,375 |
1,055 |
0,396 |
|
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