Feuilleté d'oeuf brouillé au haddock et petits pois ----

 

Fiche technique de fabrication N°6967

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,502 €
Prix de revient TTC Total : 81,013€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 988,853 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 1,500 46,831 70,247
Å’ufs
Beurre kg 0,030 9,107 0,000
Poivre du moulin Pm 0,004 8,992 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,158 0,000
petits pois et haddock
Bouquet garni Pièce 0,750 1,161 0,871
Beurre kg 0,038 9,107 0,342
Poivre du moulin Pm 0,004 8,992 0,034
Petits pois congelés kg 0,150 1,586 0,238
Ail kg 0,015 5,803 0,087
Haddock kg 0,300 24,793 7,438
Décor
Persil plat bottes 0,023 1,266 0,028
  Progression Réa. Sur.
2

Détailler des feuilletés rectangles et cuire  

 

00:20:00

Å’ufs

3

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les petits pois cuits à l'anglaise puis le hadock effiloché cuit préalablement en vapeur 

00:15:00

Dressage

7

Dresser sur assiette

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation