Cassolette de coquillages et saumon ----

 

Fiche technique de fabrication N°6955

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,789 €
Prix de revient TTC Total : 38,310€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 623,311 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Coquillages
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Moules de bouchot kg 1,000 5,222 5,222
Ail kg 0,040 5,803 0,232
Palourdes kg 1,000 14,243 14,243
Echalotes kg 0,080 2,532 0,203
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,600 2,656 1,594
Saumon
Filets de saumon kg 0,500 18,937 0,000
velouté de poisson
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Crème liquide l 0,200 3,091 0,618
Farine kg 0,060 0,950 0,057
Curry Flacon 0,010 6,014 0,060
Fumet de poisson (PAI) litre 0,100 1,087 0,109
Garnitures
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Champignons de paris kg 0,400 4,167 1,667
Citron kg 0,100 2,268 0,227
Poireaux kg 0,600 1,952 1,171
Décor
Cerfeuil Botte 0,400 1,161 0,464
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation