Fiche technique de fabrication N°6955
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,789 €
Prix de revient TTC Total :
38,310€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 623,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Coquillages |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
| Ail |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
| Palourdes |
kg |
1,000 |
14,243 |
14,243 |
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,600 |
2,656 |
1,594 |
| Saumon |
| Filets de saumon |
kg |
0,500 |
18,937 |
0,000 |
| velouté de poisson |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
|
| Farine |
kg |
0,060 |
0,950 |
0,057 |
|
| Curry |
Flacon |
0,010 |
6,014 |
0,060 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,100 |
1,087 |
0,109 |
| Garnitures |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
4,167 |
1,667 |
|
| Citron |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
|
| Poireaux |
kg |
0,600 |
1,952 |
1,171 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
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