Fiche technique de fabrication N°6929
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,699 €
Prix de revient TTC Total :
69,589€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 976,453 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| PANIER |
| Filets de saumon |
kg |
0,150 |
18,937 |
2,841 |
|
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
| Avocats |
Pièce |
3,000 |
1,319 |
3,957 |
|
| Basilic |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
| Aneth |
Botte |
0,500 |
1,188 |
0,594 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,058 |
|
| Echalotes |
kg |
0,120 |
2,532 |
0,304 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,200 |
2,321 |
0,464 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,200 |
1,635 |
0,327 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,300 |
5,275 |
1,583 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,120 |
1,583 |
0,190 |
|
| Citron |
kg |
0,120 |
2,268 |
0,272 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,060 |
5,275 |
0,317 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
4,167 |
0,833 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
| Courgettes |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
|
| Oeufs de Caille |
Pièce |
8,000 |
5,275 |
42,200 |
|
| Crème liquide |
l |
0,150 |
3,091 |
0,464 |
|
| Crème double |
kg |
0,150 |
6,286 |
0,943 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,150 |
5,840 |
0,876 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,100 |
14,773 |
1,477 |
|
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,200 |
3,361 |
0,672 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,500 |
1,087 |
0,543 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,000 |
0,380 |
1,139 |
|
| Moutarde |
kg |
0,050 |
3,154 |
0,158 |
|
| Ketchup |
Flacon |
0,100 |
1,034 |
0,103 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,500 |
2,970 |
1,485 |
|
|