PANIER BAC PRO +

 

Fiche technique de fabrication N°6929

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,699 €
Prix de revient TTC Total : 69,589€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 976,453 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PANIER
Filets de saumon kg 0,150 18,937 2,841
Crevettes décortiqué. Pot kg 0,150 11,869 1,780
Avocats Pièce 3,000 1,319 3,957
Basilic Botte 0,500 1,161 0,581
Ciboulette Botte 0,500 1,055 0,528
Aneth Botte 0,500 1,188 0,594
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Echalotes kg 0,120 2,532 0,304
Pommes Granny kg 0,200 2,321 0,464
Tomates grappe kg 0,200 1,635 0,327
Tomates cerise kg 0,300 5,275 1,583
Oignons rouges kg 0,120 1,583 0,190
Citron kg 0,120 2,268 0,272
Citrons verts (kg) kg 0,060 5,275 0,317
Champignons de paris kg 0,200 4,167 0,833
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,372 1,372
Courgettes kg 0,250 2,427 0,607
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Oeufs de Caille Pièce 8,000 5,275 42,200
Crème liquide l 0,150 3,091 0,464
Crème double kg 0,150 6,286 0,943
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,150 5,840 0,876
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,100 14,773 1,477
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Huile d'arachide l 0,200 3,361 0,672
Fumet de poisson (PAI) litre 0,500 1,087 0,543
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,000 0,380 1,139
Moutarde kg 0,050 3,154 0,158
Ketchup Flacon 0,100 1,034 0,103
Baguette Pièce 0,500 2,970 1,485
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation