Assortiment de desserts ----

 

Fiche technique de fabrication N°6887

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,799 €
Prix de revient TTC Total : 139,185€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 941,091 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Macarons
Amandes en poudre kg 0,240 9,948 2,388
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Oeufs (blancs) Pièce 8,400 4,279 35,944
Sucre glace kg 0,300 4,378 1,313
Cacao en poudre kg 0,060 11,225 0,674
Couverture noire kg 0,228 15,012 3,423
Crème liquide l 0,252 3,091 0,779
Beurre kg 0,090 9,107 0,820
Glucose atomisé kg 0,060 3,139 0,188
Financier
Amandes en poudre kg 0,192 9,948 2,388
Sucre en poudre kg 0,360 1,635 0,491
Oeufs (blancs) Pièce 7,200 4,279 35,944
Beurre kg 0,312 9,107 0,820
Farine kg 0,120 0,950 0,000
Cerise Amarena kg 0,600 8,560 0,000
Tiramisu
Sucre glace kg 0,240 4,378 1,051
Crème liquide l 1,200 3,091 3,709
Mascarpone Pot 0,250 g 2,400 4,618 11,083
Coulis de framboises Bouteille 2,400 6,024 14,458
Framboises Barquette bqte 2,400 2,268 5,443
Menthe fraîche Botte 1,200 1,266 1,519
samsa
Sucre glace kg 0,180 4,378 0,788
Feuilles de brick Poche de10 1,200 1,135 1,362
Graines de sésame kg 0,600 4,061 2,437
Noisettes entières kg 0,300 12,101 3,630
Eau de fleur d'oranger l 0,300 3,114 0,934
Pistaches kg 0,300 37,901 11,370
Nappage blond kg 0,120 4,081 0,490
Décor
Isomalt kg 0,240 20,269 4,865
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation