Crumble Pommes-Mures et Glace vanille

 

Fiche technique de fabrication N°6800

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 18,180 €
Prix de revient TTC Total : 545,412€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 428,899 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base + Glace vanille
Citrons (kg) kg 0,300 2,268 0,680
Pommes Golden (kg) kg 1,800 1,793 3,227
Cannelle en poudre kg 0,030 4,999 0,150
Lait L 3,000 0,802 2,406
Sucre en poudre kg 0,750 1,635 1,226
Rhum coloré Bouteille 0,300 16,726 5,018
Mures kg 0,600 4,009 2,405
Vanille gousses Pièce 3,000 109,129 327,387
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000 8,231 197,544
Pate
Beurre kg 0,375 9,107 0,000
Sel fin (kg) kg 0,015 0,692 0,000
Sucre en poudre kg 0,375 1,635 0,000
Farine T 55 kg 0,750 1,772 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une crème anglaise

00:15:00

2

Refroidir

3

Turbiner

00:15:00

4

Réserver au froid

Crumble 

Eplucher citronner et évider les pommes 

Tailler en cubes et mélanger avec la cannelle et les mures 

Beurrer un plat et tapisser la moitié du plat de mélange de fruits 

Réaliser le crumble 

Cuire au four à 180 °C 

Servir tiède avec une boule de glace vanille 

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