Fiche technique de fabrication N°6788
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,629 €
Prix de revient TTC Total :
5,029€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 015,234 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,750 |
3,362 |
2,521 |
| Crème d'amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,075 |
9,948 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,635 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,158 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,030 |
4,555 |
0,000 |
|
| RHUM Negrita |
bouteille |
0,020 |
12,732 |
0,000 |
| Finition |
| Couronne des rois |
Boite |
0,010 |
4,613 |
0,046 |
|
| Fève à galette |
Boite |
0,002 |
18,794 |
0,038 |
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,010 |
9,136 |
0,091 |
|
| Sac pour couronne |
100 Pièces |
0,010 |
15,274 |
0,153 |
|
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