Demoiselles de canard au cassis, gnocchi de pomme de terre et carottes glacées **

 

Fiche technique de fabrication N°6782

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,232 €
Prix de revient TTC Total : 33,859€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 426,254 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Aiguillette de canard kg 1,200 20,836 25,003
Cuisson
Beurre kg 0,040 9,107 0,000
Huile de tournesol l 0,040 2,010 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,000
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,000
Sauce
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Crème liquide l 0,240 3,091 0,742
Fond de veau brun lié kg 0,240 10,352 2,484
Cassis Noirs Surg kg 0,080 4,157 0,333
COGNAC *** Bouteille 0,080 19,015 1,521
Gnocchi
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,971 0,777
Oeufs (entiers) Pièce 0,800 0,158 0,126
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,005
Carottes glacées
Beurre kg 0,012 9,107 0,109
Carottes kg 0,960 1,161 1,115
Sucre en poudre kg 0,012 1,635 0,020
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Parer les aiguillettes

00:20:00

Cuisson

4

Réaliser une cuisson sauter.

Réaliser une sauce par déglaçage

00:10:00

Gnocchi

Cuire les pommes de terre en robe des champs.

Réaliser une purée, y ajouter les ingrédients, mélanger, façonner, pocher et colorer à l'envoi.

6

Carottes glacées

Eplucher et tourner.

Glacer à blanc.

00:05:00

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