Tarte fine normande, crème au calvados

 

Fiche technique de fabrication N°6775

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 24,766 €
Prix de revient TTC Total : 198,129€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 020,100 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
CALVADOS bouteille 0,020 13,214 0,264
Nappage blond kg 0,100 4,081 0,408
Sucre glace kg 0,020 4,378 0,088
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Citron kg 0,100 2,268 0,227
Pomme bio kg 0,400 2,026 0,810
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 8,231 82,310
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Beurre demi-sel kg 0,080 9,402 0,752
Lait L 0,500 0,802 0,401
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation