Caille rôtie fumée , potimarron, coco tonka jus réduit

 

Fiche technique de fabrication N°6764

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,926 €
Prix de revient TTC Total : 29,558€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 514,075 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Caille PAC pieces 6,000 2,309 13,854
Chou chinois Pièce 3,000 3,165 9,495
potimaron
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Potimaron kg 0,600 1,793 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,240 0,971 0,000
Oignons paille kg 0,060 2,711 0,000
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,090 2,830 0,000
coco
Fève tonka Kg 0,030 19,598 0,588
Lait L 0,006 0,802 0,005
Lait de Coco Boite 1/4 0,600 5,706 3,424
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,060 2,830 0,170
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation