Fiche technique de fabrication N°6764
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,926 €
Prix de revient TTC Total :
29,558€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 514,075 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,148 |
|
| Caille PAC |
pieces |
6,000 |
2,309 |
13,854 |
|
| Chou chinois |
Pièce |
3,000 |
3,165 |
9,495 |
| potimaron |
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,148 |
|
| Potimaron |
kg |
0,600 |
1,793 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,240 |
0,971 |
0,000 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,060 |
2,711 |
0,000 |
|
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,090 |
2,830 |
0,000 |
| coco |
| Fève tonka |
Kg |
0,030 |
19,598 |
0,588 |
|
| Lait |
L |
0,006 |
0,802 |
0,005 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,600 |
5,706 |
3,424 |
|
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,060 |
2,830 |
0,170 |
|
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