Fiche technique de fabrication N°6746
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,635 |
0,041 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,670 |
0,168 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
|
| Eau |
L |
0,050 |
0,279 |
0,014 |
|
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