Mini choux chantilly ciboulette et oeuf de truite

 

Fiche technique de fabrication N°6744

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,346 €
Prix de revient TTC Total : 41,546€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 342,361 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
choux
Eau L 1,000 0,279 0,279
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 0,158 2,528
Beurre kg 0,400 9,107 3,643
Farine T 45 kg 0,560 0,670 0,375
Sel fin (kg) kg 0,012 0,692 0,008
chantilly ciboulette
Crème liquide l 2,000 3,091 0,000
Citron kg 0,500 2,268 0,000
Ciboulette Botte 2,000 1,055 0,000
Oeufs de lumps Boite 3,000 8,429 0,000
  Progression Réa. Sur.

Réaliser la pate a choux 

coucher en mini choux 

cuire au four à 180°c

monter la creme en chantilly salée 

ajouter jus de citron oeufs de lump et ciboulette ciselées 

garnir les choux avec une poche à douille 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation