Fiche technique de fabrication N°6744
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,346 €
Prix de revient TTC Total :
41,546€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
342,361 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| choux |
| Eau |
L |
1,000 |
0,279 |
0,279 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
16,000 |
0,158 |
2,528 |
|
| Beurre |
kg |
0,400 |
9,107 |
3,643 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,560 |
0,670 |
0,375 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,692 |
0,008 |
| chantilly ciboulette |
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
2,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Oeufs de lumps |
Boite |
3,000 |
8,429 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Réaliser la pate a choux
coucher en mini choux
cuire au four à 180°c
monter la creme en chantilly salée
ajouter jus de citron oeufs de lump et ciboulette ciselées
garnir les choux avec une poche à douille |
|
|
|