Fiche technique de fabrication N°6742
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,316 €
Prix de revient TTC Total :
1,266€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
153,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,133 |
1,586 |
0,211 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,033 |
1,266 |
0,042 |
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| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,033 |
21,088 |
0,703 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Cuire les petits pois à l'anglaise et rafraichir
Faire bouillir la crème avec la menthe fraiche
Ajouter hors du feu la gélatine
Verser la crème chaude sur les petits pois et mixer de maniere a obtenir un appareil lisse
Mouler et maintenir au froid |
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