Fiche technique de fabrication N°6717
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,742 €
Prix de revient TTC Total :
29,939€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 287,594 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| volaille |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
4,000 |
2,218 |
8,872 |
|
| Chapelure |
kg |
0,300 |
2,227 |
0,668 |
|
| Farine |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,250 |
21,179 |
5,295 |
| légumes croquants |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,500 |
1,372 |
0,000 |
|
| radis |
bottes |
0,500 |
0,939 |
0,000 |
|
| Roquette |
kg |
0,100 |
12,987 |
0,000 |
|
| Tomates grappe |
kg |
0,150 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,100 |
1,583 |
0,000 |
| sauce |
| Yaourt grec |
Pièce |
2,000 |
0,317 |
0,634 |
|
| Ail |
kg |
0,020 |
5,803 |
0,116 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Cumin poudre |
kg |
0,001 |
3,895 |
0,004 |
| montage |
| Cheddar |
kg |
0,200 |
12,249 |
2,450 |
|
| Tortilla chili |
Poche |
4,000 |
1,910 |
7,640 |
|
|