Wrap de légumes croquants, "aiguillettes" de volailles panées, sauce yaourt.

 

Fiche technique de fabrication N°6717

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,742 €
Prix de revient TTC Total : 29,939€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 287,594 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
volaille
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Filet de Poulet Pièce 4,000 2,218 8,872
Chapelure kg 0,300 2,227 0,668
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,250 21,179 5,295
légumes croquants
Concombres (piéce) Pièce 0,500 1,372 0,000
radis bottes 0,500 0,939 0,000
Roquette kg 0,100 12,987 0,000
Tomates grappe kg 0,150 1,635 0,000
Oignons rouges kg 0,100 1,583 0,000
sauce
Yaourt grec Pièce 2,000 0,317 0,634
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Ciboulette Botte 0,250 1,055 0,264
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Cumin poudre kg 0,001 3,895 0,004
montage
Cheddar kg 0,200 12,249 2,450
Tortilla chili Poche 4,000 1,910 7,640
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation