Fiche technique de fabrication N°6699
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,134 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 669,534 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Fond blanc |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Carcasses de volailles |
piéces |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
2,711 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Fond BRUN |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Os de boeuf |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
2,711 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
| Cuisson griller |
| Champignon a farcir |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
| Steak 180g |
pce |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
|
| Filet de maquereaux |
Pce |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Herbes de Provence |
flacon |
0,000 |
2,464 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Beurre composées |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
VESTIAIRE |
00:15:00 |
|
| 2 |
ENSEIGNANT APPEL ET VERIFICATION TENUES |
00:20:00 |
|
| 3 |
ENSEIGNANT ET ELEVES REALISATION D'UN FOND BLANC |
00:25:00 |
|
| 4 |
ENSEIGNANTDEMO DE LA CREME CARAMEL |
00:30:00 |
|
| 5 |
ENSEIGNANTDÉMO D UN FOND BRUN |
00:15:00 |
|
| 6 |
ENSEIGNANT ET ELEVES ECHANGES SUR LA CUISSON GRILLER ET DEMONSTRATION |
00:50:00 |
|
| 7 |
ENSEIGNANTDEMO D'UN BEURRE MAITRE D'HOTEL |
00:20:00 |
|
| 8 |
ENSEIGNANT ET ELEVESNETTOYAGE CUISINE |
00:20:00 |
|
| 9 |
ENSEIGNANT ET ELEVESSYNTHESE |
00:15:00 |
|
| 10 |
ENSEIGNANT ET ELEVES VESTIAIRE |
00:15:00 |
|
|