Fiche technique de fabrication N°6690
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,055 €
Prix de revient TTC Total :
20,219€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 636,550 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Filets de daurade |
Pièce |
4,000 |
3,721 |
14,884 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
| Citron confit au sel |
kg |
0,025 |
2,980 |
0,075 |
| beurre d'algues |
| Crème liquide |
l |
0,025 |
3,091 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,000 |
|
| Wakame |
bqte |
0,500 |
8,052 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE Mettre les filets de daurade a mariner dans lhuile d'olive et le citron confit taillé en brunoise
Snacker les filets |
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| 2 |
BEURRE D'ALGUES Mettre a bouillir la crème
Monter au beurre et assaisonner
Ajouter le wakamé taillé en julienne au moment de servir |
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