Fiche technique de fabrication N°6674
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,417 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
632,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
3,226 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
24,168 |
0,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Concassée |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Garniture |
| Pétoncles |
kg |
0,000 |
22,683 |
0,000 |
|
| Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
| Crème double |
kg |
0,000 |
6,286 |
0,000 |
|
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