Salade gourmande du Sud Ouest *

 

Fiche technique de fabrication N°6621

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 12,272 €
Prix de revient TTC Total : 245,443€

Produit allergène : Arach, Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 067,814 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crevettes
Huile d'arachide l 0,000 3,361 0,000
Crevettes grises kg 0,000 19,940 0,000
  Progression Réa. Sur.
1.1

Base

Trier et laver la salade.

1.2

Garniture

Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède.

Détailler les pruneaux et les gésiers.

Laver, réserver au frais les tomates cerises.

Torréfier les pignons de pin.

Détailler les croûtons, garnir avec un rocamadour. Passer au four à 170°C au moment de l'envoi.

1.3

Sauce vinaigrette

Réaliser la sauce vinaigrette.

1.4

Décor

Trier, laver et préparer les pluches de cerfeuil.

1.5

Dressage

Assaisonner la salade frisée.

Dresser le tout sur assiette.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation