Fiche technique de fabrication N°6608
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,637 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 290,492 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Filet mignon |
| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
| légumes printaniers |
| Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,594 |
0,000 |
|
| Mini poireaux |
barq 250g |
0,000 |
6,161 |
0,000 |
|
| radis |
bottes |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
| Radis noir |
kg |
0,000 |
2,303 |
0,000 |
|
| Pommes de terre de Ré |
kg |
0,000 |
12,080 |
0,000 |
|
| Mange-tout |
kg |
0,000 |
21,100 |
0,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Sauce |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
9,097 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
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