Hamburger saumon bacon

 

Fiche technique de fabrication N°6575

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,649 €
Prix de revient TTC Total : 37,189€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 004,515 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brochettes
Bouquet garni Pièce 0,050 1,161 0,058
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Quatre épices Boite 0,001 7,739 0,004
Gigot d'agneau kg 0,700 21,944 15,361
Oignons rouges kg 0,050 1,583 0,079
Champignons de paris kg 0,050 4,167 0,208
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Ouvrir les hamburger et réserver

00:05:00

2

Garnitures

Lever la peau du saumon et hacher au couteau.

Ajouter l'oignon, la ciboulette ciselés ainsi que l'assaisonnement.

Former des disques de la taille du hamburger et faire sauter avant envoi.

Faire sauter le bacon.

 

 

00:25:00

00:15:00
3

Sauce

Réaliser une mayonnaise et réserver.

00:10:00

4

Accompagnement

Emincer les rattes en tranches épaisses.

Sauter à l'huile et ajouter le thym, le laurier et l'ail écrasé.

Finir au beurre

00:15:00

00:25:00
5

Montage

Garnir le hamburger avec la roquette, le steak de saumon, le bacon, la tomate en tranches et les cornichons, ajouter la mayonnaise.

Servir les rattes à part.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation