Fiche technique de fabrication N°6545
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
15,249 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 813,273 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Denrées |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Fraises |
kg |
0,000 |
5,908 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
24,959 |
0,000 |
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,000 |
25,626 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Nappage fraise |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| rhubarbe surgelée |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
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