Salade de mache et croustillant de chèvre

 

Fiche technique de fabrication N°6544

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Prix de revient TTC par unité : 4,472 €
Prix de revient TTC Total : 134,160€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 126,728 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 0,075 1,161 0,087
Beurre kg 0,375 9,107 3,415
Huile d'olives l 0,150 4,937 0,741
Poivre du moulin Pm 0,075 8,992 0,674
Feuilles de brick Poche de10 30,000 1,135 34,050
Miel kg 0,150 7,533 1,130
Graines de sésame kg 0,075 4,061 0,305
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 15,000 5,840 87,600
Fleur de sel kg 0,075 15,698 1,177
Garniture
Huile d'olives l 0,750 4,937 0,741
Poivre du moulin Pm 0,075 8,992 0,674
Sel fin (kg) kg 0,075 0,692 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,375 1,473 0,000
Mâche kg 3,750 5,539 0,000
  Progression Réa. Sur.

BaseTorréfier les graines de sésame.

1

Tailler le fromage en petits morceaux.

2

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3

Colorer au four légérement.

4

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5

Ciseler la salade.

6

Réaliser la vinaigrette.

7

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation