Fiche technique de fabrication N°6516
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
82,180 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 326,214 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Candidat |
| Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
|
| Lotte |
kg |
0,000 |
20,493 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
14,773 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
9,273 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
3,226 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
| COGNAC *** |
Bouteille |
0,000 |
19,015 |
0,000 |
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,000 |
9,662 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| commis |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
|