Fiche technique de fabrication N°6476
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,131 €
Prix de revient TTC Total :
33,047€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 360,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| eclair |
| Beurre |
kg |
0,160 |
9,107 |
1,457 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
|
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
| crème mascarpone |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
0,000 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
2,000 |
4,618 |
0,000 |
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,100 |
65,305 |
0,000 |
|
| Pistaches (entière) |
kg |
0,040 |
42,755 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
4,378 |
0,000 |
| fruits |
| Framboises Barquette |
bqte |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
1,000 |
2,754 |
2,754 |
| coulis |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
4,378 |
0,438 |
|
| Coulis de fraise |
Bouteille |
0,500 |
3,904 |
1,952 |
|
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