Eclair aux fruits et mascarpone à la pistache

 

Fiche technique de fabrication N°6476

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,131 €
Prix de revient TTC Total : 33,047€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 360,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
eclair
Beurre kg 0,160 9,107 1,457
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Farine kg 0,250 0,950 0,238
crème mascarpone
Crème liquide l 0,500 3,091 0,000
Mascarpone Pot 0,250 g 2,000 4,618 0,000
Pâte de Pistache kg 0,100 65,305 0,000
Pistaches (entière) kg 0,040 42,755 0,000
Sucre glace kg 0,100 4,378 0,000
fruits
Framboises Barquette bqte 2,000 2,268 4,536
Menthe fraîche Botte 0,500 1,266 0,633
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 1,000 2,754 2,754
coulis
Sucre glace kg 0,100 4,378 0,438
Coulis de fraise Bouteille 0,500 3,904 1,952
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation