Fiche technique de fabrication N°6474
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,566 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 827,710 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Dos lieu |
| Dos de lieu |
kg |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Beurre blanc |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Garnitures |
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Boulgour |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| Figues sèches |
kg |
0,000 |
8,862 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
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