Oeuf poché sur une piperade parfumée au jambon sec, coulis de poivrons et croustillant au sésame

 

Fiche technique de fabrication N°6468

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,426 €
Prix de revient TTC Total : 11,407€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 373,866 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
oeuf
Oeufs extra frais Pièce 8,000 0,127 1,016
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,267 1,372 0,366
piperade
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,158 0,000
Jambon de pays (tranche) Pce 0,333 5,217 0,000
Ail kg 0,027 5,803 0,000
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,000
Poivrons verts kg 0,200 3,429 0,000
Tomates grosses Kg 0,667 2,922 0,000
Poivrons rouges kg 0,200 3,429 0,000
Huile d'olives l 0,133 4,937 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,007 8,375 0,000
coulis
Ail kg 0,013 5,803 0,077
Poivrons verts kg 0,400 3,429 1,372
Huile d'olives l 0,133 4,937 0,658
croustillant
Oeufs extra frais Pièce 1,333 0,127 0,169
Oeufs (entiers) Pièce 1,333 0,158 0,211
Ciboulette Botte 0,333 1,055 0,352
Graines de sésame kg 0,027 4,061 0,108
Feuilletage congelé plaque 0,167 3,362 0,560
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation