CS Nougat glace 2016

 

Fiche technique de fabrication N°6399

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,428 €
Prix de revient TTC Total : 21,400€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 176,487 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
meringue
Sucre en poudre kg 0,600 1,635 0,981
Oeufs (blancs) Pièce 0,300 4,279 1,284
creme
Crème liquide l 2,000 3,091 0,000
garniture
Amandes effilées kg 0,300 11,197 3,359
Miel kg 0,300 7,533 2,260
Lait L 0,100 0,802 0,080
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
GRAND MARNIER jaune bouteille 0,100 20,384 2,038
Cocktail de fruits rouges kg 0,500 4,209 2,105
Fruits confits en morceaux kg 0,300 8,736 2,621
  Progression Réa. Sur.

meringue

 

 

 

 

 

 

creme

 

 

 

 

 

garniture

 

 

 

 

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation