Fiche technique de fabrication N°6399
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,428 €
Prix de revient TTC Total :
21,400€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,487 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| meringue |
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
1,635 |
0,981 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,300 |
4,279 |
1,284 |
| creme |
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,091 |
0,000 |
| garniture |
| Amandes effilées |
kg |
0,300 |
11,197 |
3,359 |
|
| Miel |
kg |
0,300 |
7,533 |
2,260 |
|
| Lait |
L |
0,100 |
0,802 |
0,080 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
| GRAND MARNIER jaune |
bouteille |
0,100 |
20,384 |
2,038 |
|
| Cocktail de fruits rouges |
kg |
0,500 |
4,209 |
2,105 |
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| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,300 |
8,736 |
2,621 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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meringue
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creme
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| |
garniture
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