Fiche technique de fabrication N°6289
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,990 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 137,483 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Tomates cocktail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
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