Fiche technique de fabrication N°6279
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,205 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 772,297 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| pâte à choux |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
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