Émincé de veau à la sauge

 

Fiche technique de fabrication N°6262

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Prix de revient TTC par unité : 1,671 €
Prix de revient TTC Total : 1,671€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,746 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,400 2,535 1,014
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,004
Farine T 45 kg 0,005 0,670 0,003
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Farce
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,004
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Carottes kg 0,015 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0,015 4,167 0,000
Poireaux kg 0,015 1,952 0,000
Sauce
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,004
Crème liquide l 0,020 3,091 0,062
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,003 8,968 0,027
Garniture
Huile de tournesol l 0,010 2,010 0,020
Beurre kg 0,005 9,107 0,046
Pommes de terre B.F.15 kg 0,200 0,971 0,194
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation