Fiche technique de fabrication N°6221
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,761 €
Prix de revient TTC Total :
57,615€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 860,589 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Epinards branches congelée |
kg |
1,000 |
1,445 |
1,445 |
|
| Courgettes |
kg |
1,000 |
2,427 |
2,427 |
|
| Anchois marinées |
Boite |
1,000 |
2,954 |
2,954 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
1,000 |
1,897 |
1,897 |
|
| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
2,167 |
4,334 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
| Fromage blanc |
kg |
0,300 |
2,940 |
0,882 |
|
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
| Poireaux |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
9,390 |
9,390 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
4,842 |
2,421 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,200 |
4,199 |
0,840 |
|
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,091 |
6,182 |
|
| Lait |
L |
2,000 |
0,802 |
1,604 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,158 |
4,740 |
|
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
|
| Farine |
kg |
3,000 |
0,950 |
2,850 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Entrée Pâte à chou
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Entrée Pâte feuilletée
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Entrée Pâte brisée
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Entrée Pâte à pizza
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