Pain perdu et d'épices, crème vanille DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6187

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,930 €
Prix de revient TTC Total : 119,154€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 250,565 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pain perdu
Brioche kg 1,000 3,950 3,950
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Lait entier l 0,300 1,255 0,377
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,005
Sirop d'érable Flacon 1,000 3,380 3,380
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,250 2,830 0,708
Pain d'épices
Pain d'épice piece 1,000 2,543 0,000
Crème vanille
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Lait entier l 0,500 1,255 0,628
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 5,000 21,088 105,440
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation