Fiche technique de fabrication N°6187
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
9,930 €
Prix de revient TTC Total :
119,154€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 250,565 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pain perdu |
| Brioche |
kg |
1,000 |
3,950 |
3,950 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Lait entier |
l |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,999 |
0,005 |
|
| Sirop d'érable |
Flacon |
1,000 |
3,380 |
3,380 |
|
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,250 |
2,830 |
0,708 |
| Pain d'épices |
| Pain d'épice |
piece |
1,000 |
2,543 |
0,000 |
| Crème vanille |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
1,264 |
|
| Lait entier |
l |
0,500 |
1,255 |
0,628 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
5,000 |
21,088 |
105,440 |
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