Fiche technique de fabrication N°6186
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,215 €
Prix de revient TTC Total :
50,584€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 627,319 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huile d'arachide |
l |
0,025 |
3,361 |
0,084 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
1,000 |
8,992 |
8,992 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
1,000 |
0,692 |
0,692 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
1,000 |
2,230 |
2,230 |
|
| Citron |
kg |
1,000 |
2,268 |
2,268 |
|
| Longe de porc |
kg |
1,000 |
6,119 |
6,119 |
| Cuisson |
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,240 |
1,793 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,080 |
3,361 |
0,084 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
1,000 |
8,992 |
8,992 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
1,000 |
0,692 |
0,692 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,040 |
0,670 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
5,803 |
0,000 |
|
| BADIANE |
kg |
0,005 |
11,587 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
2,922 |
0,000 |
| Finition |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
1,000 |
8,992 |
8,992 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
1,000 |
0,692 |
0,692 |
|
| Bananes |
pièces |
0,250 |
1,899 |
0,475 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,200 |
5,706 |
1,141 |
| Légumes |
| Carottes |
kg |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Pâte à tempura |
| Courgettes |
kg |
0,500 |
2,427 |
1,214 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Aubergines |
kg |
0,500 |
4,431 |
2,216 |
|
| Farine |
kg |
0,150 |
0,950 |
0,143 |
|
| Farine de riz |
kg |
0,150 |
4,640 |
0,696 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| |
Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum. |
00:20:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Cuisson |
|
|
| |
Eponger soigneusement les morceaux |
00:05:00 |
|
| |
Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble. |
00:10:00 |
|
| |
Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc. |
00:05:00 |
|
| |
Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG. |
00:05:00 |
00:10:00 |
| |
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson |
00:05:00 |
00:45:00 |
| |
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome. |
00:10:00 |
|
| |
|
|
|
| |
Finition |
|
|
| |
Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes. |
00:10:00 |
00:05:00 |
| |
Mixer et passer au chinois si nécessaire. |
00:05:00 |
|
| |
Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco. |
00:05:00 |
|
| |
La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement. |
00:05:00 |
|
|