Fiche technique de fabrication N°6181
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,224 €
Prix de revient TTC Total :
26,682€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,839 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Cabillaud |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,900 |
19,992 |
17,993 |
|
| Lait entier |
l |
0,600 |
1,255 |
0,753 |
|
| Thym |
Botte |
0,150 |
1,277 |
0,192 |
| Emulsion de carottes |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,075 |
9,994 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,900 |
1,161 |
0,000 |
| Polenta crémeuse |
| Polenta |
kg |
0,720 |
2,284 |
1,644 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
4,937 |
0,370 |
|
| Lait entier |
l |
1,200 |
1,255 |
1,506 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,120 |
14,773 |
1,773 |
|
| Laurier |
Bouquet |
0,150 |
1,477 |
0,222 |
|
| Estragon |
Botte |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
|
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