Fiche technique de fabrication N°6178
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Prix de revient TTC par unité :
8,703 €
Prix de revient TTC Total :
17,406€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Blanquette de volaille |
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,100 |
67,509 |
6,751 |
|
| Citron |
kg |
0,150 |
2,268 |
0,340 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
2,218 |
2,662 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,076 |
|
| Ail |
kg |
0,060 |
5,803 |
0,348 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,500 |
3,226 |
1,613 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,167 |
1,250 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,200 |
10,023 |
2,005 |
|
| Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,060 |
9,456 |
0,567 |
|
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