Blanquette de volaille aux champignons DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6178

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 8,703 €
Prix de revient TTC Total : 17,406€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 835,923 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Blanquette de volaille
Morilles Lyophilisées kg 0,100 67,509 6,751
Citron kg 0,150 2,268 0,340
Filet de Poulet Pièce 1,200 2,218 2,662
Gros oignons kg 0,100 0,844 0,084
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Bouquet garni Pièce 0,200 1,161 0,232
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Ail kg 0,060 5,803 0,348
Riz Risotto kg 0,500 3,226 1,613
Persil plat bottes 0,500 1,266 0,633
Champignons de paris kg 0,300 4,167 1,250
Pleurotes kg 0,200 10,023 2,005
Champignons noirs déshydratés Poche 0,060 9,456 0,567
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation