CS RESTO CO : Les légumes secs

 

Fiche technique de fabrication N°6160

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,051 €
Prix de revient TTC Total : 90,514€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 330,755 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Haricots blancs en boite boite 4/4 1,000 0,897 0,897
Haricots blancs secs kg 0,500 8,666 4,333
Haricots rouges Sac de 5 kg 1,000 12,513 12,513
Pois cassés kg 1,000 8,629 8,629
Pois chiche kg 1,000 1,037 1,037
Lentilles kg 1,000 9,448 9,448
Lentilles roses kg 1,000 9,590 9,590
Tomates pelées 4/4 1,000 2,167 2,167
Maïs (4/4) Boite 1,000 1,229 1,229
Huile d'arachide l 1,000 3,361 3,361
Huile d'olives l 0,500 4,937 2,469
Vinaigre balsamique l 0,200 4,155 0,831
Vinaigre de xérès l 0,200 3,661 0,732
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Carottes kg 1,000 1,161 1,161
Fèves surgelées kg 1,000 5,021 5,021
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Poitrine de porc fraîche kg 1,000 6,858 6,858
Poivrons verts kg 0,500 3,429 1,715
Poivrons rouges kg 0,500 3,429 1,715
Tomates grappe kg 1,000 1,635 1,635
Persil plat bottes 1,000 1,266 1,266
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Betteraves rouges cuites kg 1,000 2,216 2,216
Ail kg 0,100 5,803 0,580
  Progression Réa. Sur.

ENTREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation