Fiche technique de fabrication N°6135
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,711 €
Prix de revient TTC Total :
134,213€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 324,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte Raviole |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
|
| Farine |
kg |
0,500 |
0,950 |
0,475 |
| Pâte à raviole verte |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,625 |
1,266 |
0,000 |
|
| Pousses d'épinards |
kg |
0,250 |
12,660 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,500 |
0,950 |
0,475 |
| Farce |
| Ecrevisses |
kg |
3,500 |
30,542 |
106,897 |
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
1,250 |
5,840 |
7,300 |
|
| Crème liquide |
l |
1,250 |
3,091 |
3,864 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
|
| Miel |
kg |
0,250 |
7,533 |
1,883 |
|
| Basilic |
Botte |
0,625 |
1,161 |
0,726 |
| Bisque |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,250 |
1,465 |
0,366 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,150 |
21,600 |
3,240 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
| Safran filament des Ajoncs |
g |
0,250 |
5,522 |
1,381 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
0,844 |
0,084 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
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