Raviole d'écrevisses, chèvre, miel et basilic

 

Fiche technique de fabrication N°6135

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,711 €
Prix de revient TTC Total : 134,213€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 324,885 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte Raviole
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Farine kg 0,500 0,950 0,475
Pâte à raviole verte
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Persil plat bottes 0,625 1,266 0,000
Pousses d'épinards kg 0,250 12,660 0,000
Farine kg 0,500 0,950 0,475
Farce
Ecrevisses kg 3,500 30,542 106,897
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 1,250 5,840 7,300
Crème liquide l 1,250 3,091 3,864
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Miel kg 0,250 7,533 1,883
Basilic Botte 0,625 1,161 0,726
Bisque
Concentré de tomates Boite 4/4 0,250 1,465 0,366
Cognac dénaturé Bouteille 0,150 21,600 3,240
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Safran filament des Ajoncs g 0,250 5,522 1,381
Gros oignons kg 0,100 0,844 0,084
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation