Fiche technique de fabrication N°6091
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,435 €
Prix de revient TTC Total :
14,612€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 199,019 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Tomates grosses |
Kg |
1,500 |
2,922 |
4,383 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,120 |
0,844 |
0,101 |
|
| Viande hachée de boeuf |
kg |
0,480 |
14,559 |
6,988 |
|
| Crème liquide |
l |
0,120 |
3,091 |
0,371 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,158 |
0,948 |
|
| Lait |
L |
0,120 |
0,802 |
0,096 |
|
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,120 |
2,050 |
0,246 |
|
| Herbes de Provence |
flacon |
0,600 |
2,464 |
1,478 |
|
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