Tomates farcies DIET

 

Fiche technique de fabrication N°6091

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,435 €
Prix de revient TTC Total : 14,612€

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 199,019 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates grosses Kg 1,500 2,922 4,383
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,101
Viande hachée de boeuf kg 0,480 14,559 6,988
Crème liquide l 0,120 3,091 0,371
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Lait L 0,120 0,802 0,096
Pain de mie tranché Pièce 0,120 2,050 0,246
Herbes de Provence flacon 0,600 2,464 1,478
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation