Salade de fruits frais * (avril)

 

Fiche technique de fabrication N°6071

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,337 €
Prix de revient TTC Total : 93,490€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 480,514 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Fraises kg 4,000 5,908 23,632
Melons piéces 1,600 4,874 7,798
Kiwi pieces 20,000 0,422 8,440
Abricots frais kg 1,600 7,976 12,762
Raisins noirs kg 1,600 3,693 5,909
Pommes Royal Gala kg 2,400 1,952 4,685
Citron kg 10,000 2,268 22,680
Sirop
Menthe fraîche Botte 4,000 1,266 0,000
Sucre en poudre kg 1,200 1,635 0,000
Eau L 2,000 0,279 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation