Fiche technique de fabrication N°6050
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,037 €
Prix de revient TTC Total :
8,296€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
696,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tartare |
| Bar d élevage |
piéces |
0,800 |
5,217 |
4,174 |
| Garnitures |
| Mangue |
Pièce |
0,800 |
1,793 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,080 |
1,586 |
0,000 |
| Finition |
| Citron |
kg |
0,080 |
2,268 |
0,181 |
|
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,200 |
11,884 |
2,377 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
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