Tourment d'amour

 

Fiche technique de fabrication N°5984

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,279 €
Prix de revient TTC Total : 66,233€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 708,604 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Sucre semoule kg 0,025 0,936 0,023
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Eau L 0,050 0,279 0,014
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Génoise
Farine kg 0,125 0,950 0,238
Sucre semoule kg 0,125 0,936 0,023
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,000
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,000
Confiture de bananes
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Cannelle en poudre kg 0,001 4,999 0,005
Bananes pièces 0,600 1,899 1,139
  Progression Réa. Sur.
301

Réaliser la pâte brisée.

302

Abaisser la pâte, foncer les cercles.

303

Réaliser la confiture de bananes.

Cuire les bananes détaillées avec le sucre, la vanille et la cannelle. Réserver.

304

Cuire le Tourment d'Amour.

Préchauffer le four à 180°C.

Garnir le fonds de pâte brisée de confiture de bananes.

Monter la génoise.

Terminer l'appareil.

Garnir la tarte.

Cuire au four à 180°C.

305

Dresser.

Démouler le tourment d'Amour, saupoudrer de sucre glace.

Servir tiède.

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