Fiche technique de fabrication N°5984
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,279 €
Prix de revient TTC Total :
66,233€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 708,604 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,950 |
0,238 |
|
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,025 |
0,936 |
0,023 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
|
| Eau |
L |
0,050 |
0,279 |
0,014 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
| Génoise |
| Farine |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,238 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,125 |
0,936 |
0,023 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,000 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
1,940 |
0,000 |
| Confiture de bananes |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,005 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
54,565 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,999 |
0,005 |
|
| Bananes |
pièces |
0,600 |
1,899 |
1,139 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 301 |
Réaliser la pâte brisée. |
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| 302 |
Abaisser la pâte, foncer les cercles. |
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| 303 |
Réaliser la confiture de bananes. Cuire les bananes détaillées avec le sucre, la vanille et la cannelle. Réserver. |
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| 304 |
Cuire le Tourment d'Amour. Préchauffer le four à 180°C.
Garnir le fonds de pâte brisée de confiture de bananes.
Monter la génoise.
Terminer l'appareil.
Garnir la tarte.
Cuire au four à 180°C. |
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| 305 |
Dresser. Démouler le tourment d'Amour, saupoudrer de sucre glace.
Servir tiède. |
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