Fiche technique de fabrication N°5971
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,938 €
Prix de revient TTC Total :
18,761€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,677 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,667 |
2,216 |
1,477 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,667 |
1,055 |
0,703 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
9,846 |
0,007 |
| Mousse |
| Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
1,333 |
2,740 |
0,000 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,333 |
4,618 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,333 |
3,091 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
9,846 |
0,007 |
| Décor |
| Farine T 45 |
kg |
0,020 |
0,670 |
0,013 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,333 |
4,279 |
5,705 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre moulu gris |
kg |
0,001 |
9,846 |
0,007 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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-Tailler les disques de betteraves
-Ciseler la ciboulette
-Monter la crème liquide
-Réaliser la mousse de chèvre (faisselle+mascarpone+crème fouettée+assaisonnement+ciboulette)
-Réaliser une pâte à tuiles
-Cuire les tuiles
-Dresser en millefeuille (alterner disque de betterave et mousse de chèvre) |
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-Décorer avec brin de ciboulette et tuile |
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