Fiche technique de fabrication N°5970
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,895 €
Prix de revient TTC Total :
78,947€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 552,713 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Mangue |
Pièce |
0,667 |
1,793 |
1,195 |
|
| Pommes Granny |
kg |
0,200 |
2,321 |
0,464 |
|
| Kiwi |
pieces |
1,333 |
0,422 |
0,563 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,667 |
0,334 |
0,223 |
| Fruits |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,167 |
1,266 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,167 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,667 |
109,129 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,333 |
0,279 |
0,000 |
| décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,167 |
1,266 |
0,211 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,067 |
1,635 |
0,109 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,667 |
4,279 |
2,853 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Désinfecter les fruits, éplucher et tailler en macédoine, réserver.
Réaliser le sirop, verser sur les fruits taillés, réserver au frais.
Dresser en verrines. |
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Cristalliser la menthe, décorer les verrines avec. |
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