Canapés voeux région 2016

 

Fiche technique de fabrication N°5965

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,864 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 809,719 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sucrée
Sucre glace kg 0,300 4,378 1,313
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Beurre kg 0,450 9,107 4,098
Farine kg 1,000 0,950 0,950
Sucre semoule kg 0,100 0,936 0,094
Sel fin (kg) kg 0,010 0,692 0,007
Amandes en poudre kg 0,150 9,948 1,492
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation