Fiche technique de fabrication N°5965
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,864 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
809,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sucrée |
| Sucre glace |
kg |
0,300 |
4,378 |
1,313 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
|
| Beurre |
kg |
0,450 |
9,107 |
4,098 |
|
| Farine |
kg |
1,000 |
0,950 |
0,950 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,936 |
0,094 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,150 |
9,948 |
1,492 |
|
|