Fiche technique de fabrication N°5914
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,789 €
Prix de revient TTC Total :
37,890€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,740 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tartare |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,600 |
12,133 |
7,280 |
|
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,100 |
0,341 |
0,034 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,010 |
3,429 |
0,034 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
|
| Sauce soja |
l |
0,020 |
9,331 |
0,187 |
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,100 |
7,385 |
0,739 |
| croustillant |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
1,200 |
12,133 |
7,280 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,000 |
1,135 |
0,000 |
| Velouté |
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
2,532 |
0,506 |
|
| Citronnelle |
kg |
0,200 |
13,926 |
2,785 |
|
| Verveine |
Poche |
0,010 |
1,055 |
0,011 |
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,500 |
12,726 |
6,363 |
| Purée |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,800 |
2,743 |
2,194 |
|
|