Bavarois poire et crème à la fourme d'Ambert, Tartine de pain d'épices & foie gras, St Jacques en croûte de noisette.+

 

Fiche technique de fabrication N°5913

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 16,150 €
Prix de revient TTC Total : 323,009€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 873,448 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Bavarois ...
Oeufs (jaunes) Pièce 25,000 8,231 205,775
Lait L 0,150 0,802 0,120
Crème liquide l 3,750 3,091 11,591
Fromage coupe kg 0,125 6,000 0,750
Poires passe crassane kg 1,000 2,595 2,595
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 15,000 0,380 5,697
EAU DE VIE de poire bouteille 1,000 16,220 16,220
Liqueur de poires bouteille 0,005 8,790 0,044
Tartine...
Lait L 0,250 0,802 0,120
Foie gras de canard frais kg 0,500 45,618 0,000
Oignons rouges kg 0,500 1,583 0,000
Vinaigre balsamique l 0,125 4,155 0,000
PORTO rouge bouteille 0,125 9,662 0,000
Miel kg 0,625 7,533 0,000
Farine kg 0,625 0,950 0,000
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,000
Epices à couscous kg 0,013 5,840 0,000
Levure chimique Pièce 2,500 0,434 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,000
St Jacques
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 1,000 41,092 41,092
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Amandes en poudre kg 0,250 9,948 2,487
Chapelure kg 0,250 2,227 0,557
Huile d'olives l 0,125 4,937 0,617
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation