Fiche technique de fabrication N°5913
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
16,150 €
Prix de revient TTC Total :
323,009€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 873,448 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Bavarois ... |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
8,231 |
205,775 |
|
| Lait |
L |
0,150 |
0,802 |
0,120 |
|
| Crème liquide |
l |
3,750 |
3,091 |
11,591 |
|
| Fromage coupe |
kg |
0,125 |
6,000 |
0,750 |
|
| Poires passe crassane |
kg |
1,000 |
2,595 |
2,595 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
15,000 |
0,380 |
5,697 |
|
| EAU DE VIE de poire |
bouteille |
1,000 |
16,220 |
16,220 |
|
| Liqueur de poires |
bouteille |
0,005 |
8,790 |
0,044 |
| Tartine... |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,120 |
|
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,500 |
45,618 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,500 |
1,583 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,125 |
4,155 |
0,000 |
|
| PORTO rouge |
bouteille |
0,125 |
9,662 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,625 |
7,533 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,625 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,000 |
|
| Epices à couscous |
kg |
0,013 |
5,840 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
2,500 |
0,434 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,000 |
| St Jacques |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
1,000 |
41,092 |
41,092 |
|
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,107 |
2,277 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,250 |
9,948 |
2,487 |
|
| Chapelure |
kg |
0,250 |
2,227 |
0,557 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
4,937 |
0,617 |
|
|