Fricassée de volaille aux olives+

 

Fiche technique de fabrication N°5828

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,843 €
Prix de revient TTC Total : 85,296€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 783,674 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Cuisses de poulets pieces 30,000 1,575 47,250
Oignons rouges kg 0,938 1,583 1,484
Poivron trois couleurs piece 0,938 2,427 2,275
Olives noires dénoyautées Boite 0,938 1,897 1,778
Huile d'olives l 0,375 4,937 1,851
Ail kg 0,188 5,803 1,088
Tomates garniture kg 1,125 2,585 2,908
riz créole
riz long camargue kg 1,875 13,586 0,000
Persil plat bottes 0,938 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation