Fiche technique de fabrication N°5827
Pour
couverts
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,909 €
Prix de revient TTC Total :
290,855€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 703,295 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Filets de saumon |
kg |
10,000 |
18,937 |
189,370 |
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
2,500 |
6,087 |
15,218 |
|
| Echalotes |
kg |
1,250 |
2,532 |
3,165 |
|
| Ciboulette |
Botte |
6,250 |
1,055 |
6,594 |
|
| Aneth |
Botte |
6,250 |
1,188 |
7,425 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
25,000 |
0,341 |
8,525 |
|
| Citron |
kg |
1,250 |
2,268 |
2,835 |
|
| Tomates cerise |
kg |
3,125 |
5,275 |
16,484 |
|
| Crème liquide |
l |
6,250 |
3,091 |
19,319 |
|
| Huile d'olives |
l |
3,125 |
4,937 |
15,428 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
1,563 |
4,155 |
6,492 |
|
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