Tartare de saumon+

 

Fiche technique de fabrication N°5827

Pour couverts

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Prix de revient TTC par unité : 2,909 €
Prix de revient TTC Total : 290,855€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 703,295 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Filets de saumon kg 10,000 18,937 189,370
Saumon fumé tranché kg 2,500 6,087 15,218
Echalotes kg 1,250 2,532 3,165
Ciboulette Botte 6,250 1,055 6,594
Aneth Botte 6,250 1,188 7,425
Citrons verts (pièce) Pièce 25,000 0,341 8,525
Citron kg 1,250 2,268 2,835
Tomates cerise kg 3,125 5,275 16,484
Crème liquide l 6,250 3,091 19,319
Huile d'olives l 3,125 4,937 15,428
Vinaigre balsamique l 1,563 4,155 6,492
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation