Fricassée de volaille à l'ancienne, riz pilaf DIET

 

Fiche technique de fabrication N°5786

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 6,280 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 721,455 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de dinde S/V kg 0,000 16,073 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 2,656 0,000
Eau L 0,000 0,279 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,266 0,000
Citron kg 0,000 2,268 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Riz pilaf
Margarine kg 0,000 4,190 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Eau L 0,000 0,279 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Riz long kg 0,000 1,570 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation