Fiche technique de fabrication N°5750
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Prix de revient TTC par unité :
2,833 €
Prix de revient TTC Total :
2,833€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 823,032 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Blanquette de volaille |
| Riz long |
kg |
0,250 |
1,570 |
0,393 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
0,844 |
0,042 |
|
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
2,218 |
1,331 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
|